So teilen Sie Notetaker-Zusammenfassungen
- Verfügbar für:
- Alle BenutzerRollen bestimmen, welche Konto- und Teameinstellungen eine Person verwalten kann. Ihre Rolle kann je nach Organisation, Team oder Gruppe variieren.
- Pläne:
- Standard Plus and Teams PlusDer Zugriff auf Funktionen kann je nach Plan, Erstellungszeitpunkt Ihres Kontos und Add-ons variieren.
Teilen Sie Ihre Notetaker-Zusammenfassungen mit Teammitgliedern in Ihrer Organisation, Ihrem gesamten Workspace, allen Personen mit einem Link oder Personen außerhalb Ihres Workspace. Ihre Teammitglieder und externe Empfänger können geteilte Zusammenfassungen auch dann ansehen, wenn sie nicht am ursprünglichen Meeting teilgenommen haben.
Voraussetzungen für das Teilen von Zusammenfassungen
- Notetaker muss aktiviert sein.
Eine Zusammenfassung mit Teammitgliedern in Ihrem Workspace teilen
- Gehen Sie zu Ihrer Notetaker- oder Kalender-Seite.
- Suchen Sie das gewünschte Meeting.
- Wählen Sie die Zusammenfassung oder Zusammenfassung anzeigen aus.
- Wählen Sie oben das Symbol Teilen aus.
- Wählen Sie neben Personen mit Zugriff im Dropdown-Menü Eingeschränkt aus.
- Geben Sie den Namen Ihres Teammitglieds ein.
- Wählen Sie Änderungen speichern aus.
Ihre Teammitglieder erhalten eine E-Mail. Sie können die geteilte Zusammenfassung jederzeit unter Notetaker → Mit mir geteilt finden.
Eine Zusammenfassung mit Personen außerhalb Ihres Workspace teilen
Sie können eine Zusammenfassung mit jeder Person teilen, indem Sie ihre E-Mail-Adresse eingeben – auch wenn sie noch kein Calendly-Konto hat.
- Gehen Sie zu Ihrer Notetaker- oder Kalender-Seite.
- Suchen Sie das gewünschte Meeting.
- Wählen Sie die Zusammenfassung oder Zusammenfassung anzeigen aus.
- Wählen Sie oben das Symbol Teilen aus.
- Wählen Sie neben Personen mit Zugriff im Dropdown-Menü Eingeschränkt aus.
- Geben Sie eine externe E-Mail-Adresse ein.
- Wählen Sie Änderungen speichern aus.
Der externe Empfänger erhält eine E-Mail mit einem Link zur Zusammenfassung. Vor dem Ansehen muss er sich authentifizieren.
So greifen externe Empfänger auf die Zusammenfassung zu
Empfänger können wählen, wie sie sich authentifizieren:
- Wenn sie ein Calendly-Konto haben, melden sie sich mit ihrem bestehenden Konto an.
- Wenn sie kein Calendly-Konto haben, können sie ein kostenloses Konto erstellen, um die Zusammenfassung anzusehen.
Nach der Authentifizierung können sie die Zusammenfassung ansehen, aber nicht bearbeiten, löschen oder teilen. Sie können auch nicht sehen, wer sonst Zugriff auf die Zusammenfassung hat.
Eine Zusammenfassung mit Ihrem gesamten Workspace teilen
- Gehen Sie zu Ihrer Notetaker- oder Kalender-Seite.
- Suchen Sie das gewünschte Meeting.
- Wählen Sie die Zusammenfassung oder Zusammenfassung anzeigen aus.
- Wählen Sie oben das Symbol Teilen aus.
- Wählen Sie neben Personen mit Zugriff im Dropdown-Menü Eingeschränkt aus.
- Wählen Sie unter Allgemeiner Zugriff die Berechtigungsstufe aus:
- Darf ansehen
- Darf ansehen und teilen
- Wählen Sie Änderungen speichern aus.
Alle Personen in Ihrem Workspace können diese Zusammenfassung jetzt unter Notetaker → Mit mir geteilt finden.
Eine Zusammenfassung per Link mit beliebigen Personen teilen
- Gehen Sie zu Ihrer Notetaker- oder Kalender-Seite.
- Suchen Sie das gewünschte Meeting.
- Wählen Sie die Zusammenfassung oder Zusammenfassung anzeigen aus.
- Wählen Sie oben das Symbol Teilen aus.
- Wählen Sie neben Personen mit Zugriff im Dropdown-Menü Alle mit dem Link aus.
- Wählen Sie Link kopieren aus.
- Teilen Sie den Link auf dem gewünschten Weg, etwa per E-Mail oder Chat.
Alle Personen mit diesem Link können die Zusammenfassung ansehen. Sie benötigen kein Calendly-Konto.
Eine Zusammenfassung per E-Mail in Calendly teilen
- Gehen Sie zu Ihrer Notetaker- oder Kalender-Seite.
- Suchen Sie das gewünschte Meeting.
- Wählen Sie die Zusammenfassung oder Zusammenfassung anzeigen aus.
- Wählen Sie oben das Symbol Teilen aus.
- Wählen Sie Personalisierte E-Mail senden aus.
- Geben Sie die E-Mail-Adressen der Empfänger ein.
- Prüfen Sie die E-Mail und wählen Sie E-Mail senden aus.
Die Empfänger erhalten die Zusammenfassung direkt in ihrem Posteingang.
Eine Zusammenfassung nicht mehr teilen
Zugriff für eine bestimmte Person entfernen
- Gehen Sie zu Ihrer Notetaker- oder Kalender-Seite.
- Suchen Sie das gewünschte Meeting.
- Wählen Sie die Zusammenfassung oder Zusammenfassung anzeigen aus.
- Wählen Sie das Symbol Teilen aus.
- Suchen Sie die Person, deren Zugriff Sie entfernen möchten.
- Wählen Sie das Dropdown-Menü für ihren Zugriff und dann Zugriff entfernen aus.
- Wählen Sie Änderungen speichern aus.
Der Empfänger kann die Zusammenfassung nicht mehr ansehen.
Eine Zusammenfassung für Ihren Workspace ausblenden
- Gehen Sie zu Ihrer Notetaker- oder Kalender-Seite.
- Suchen Sie das gewünschte Meeting.
- Wählen Sie die Zusammenfassung oder Zusammenfassung anzeigen aus.
- Wählen Sie das Symbol Teilen aus.
- Wählen Sie neben Allgemeiner Zugriff im Dropdown-Menü Ausblenden aus.
- Wählen Sie Änderungen speichern aus.
Personen in Ihrem Workspace können die Zusammenfassung nicht mehr ansehen.
Eine Zusammenfassung privat machen
- Gehen Sie zu Ihrer Notetaker- oder Kalender-Seite.
- Suchen Sie das gewünschte Meeting.
- Wählen Sie die Zusammenfassung oder Zusammenfassung anzeigen aus.
- Wählen Sie das Symbol Teilen aus.
- Wählen Sie neben Personen mit Zugriff im Dropdown-Menü Nur ich aus.
- Bestätigen Sie Ihre Auswahl mit Privat machen.
- Wählen Sie Änderungen speichern aus.
Wenn Sie eine Zusammenfassung privat machen, verlieren alle Empfänger sofort den Zugriff.
Mit Ihnen geteilte Zusammenfassungen finden
Wählen Sie auf Ihrer Notetaker-Seite Mit mir geteilt aus. Dort sehen Sie alle Zusammenfassungen, die Teammitglieder mit Ihnen oder mit Ihrem gesamten Workspace geteilt haben.
Häufig gestellte Fragen
War dieser Artikel hilfreich?
Lassen Sie uns wissen, damit wir unseren Inhalt verbessern können.