Como compartilhar resumos do Assistente de anotações
- Disponível para:
- Todos os usuáriosAs funções controlam quais configurações da conta e da equipe uma pessoa pode gerenciar. Sua função pode variar de acordo com a organização, a equipe ou o grupo.
- Planos:
- Standard Plus and Teams PlusO acesso aos recursos pode variar de acordo com seu plano, quando sua conta foi criada e quaisquer complementos.
Compartilhe seus resumos do Assistente de anotações com colegas da sua organização, com toda a sua área de trabalho, com qualquer pessoa que tenha o link ou com pessoas de fora da sua área de trabalho. Seus colegas e destinatários externos podem visualizar os resumos compartilhados mesmo que não tenham participado da reunião original.
Requisitos para compartilhar resumos
- O Assistente de anotações deve estar ativado.
Compartilhe um resumo com colegas da sua área de trabalho
- Acesse a página do Assistente de anotações ou do Calendário .
- Encontre a reunião desejada.
- Selecione o resumo ou selecione Visualizar resumo.
- Selecione o ícone de compartilhamento na parte superior.
- Ao lado de Pessoas com acesso, abra o menu suspenso e escolha Restrito.
- Digite o nome do seu colega.
- Selecione Salvar alterações.
Seus colegas receberão um e-mail. Eles poderão encontrar o resumo compartilhado a qualquer momento em Assistente de anotações → Compartilhados comigo.
Compartilhe um resumo com pessoas de fora da sua área de trabalho
Você pode compartilhar um resumo com qualquer pessoa informando o endereço de e-mail dela, mesmo que ainda não tenha uma conta do Calendly.
- Acesse a página do Assistente de anotações ou do Calendário.
- Encontre a reunião desejada.
- Selecione o resumo ou selecione Visualizar resumo.
- Selecione o ícone de compartilhamento na parte superior.
- Ao lado de Pessoas com acesso, abra o menu suspenso e escolha Restrito.
- Digite um endereço de e-mail externo.
- Selecione Salvar alterações.
O destinatário externo receberá um e-mail com um link para visualizar o resumo. Ele precisará se autenticar antes de visualizá-lo.
Como destinatários externos acessam o resumo
O destinatário pode escolher como se autenticar:
- Se tiver uma conta do Calendly, poderá entrar com a conta existente
- Se não tiver uma conta do Calendly, poderá criar uma conta gratuita para visualizar o resumo
Após a autenticação, poderá visualizar o resumo, mas não poderá editá-lo, excluí-lo nem compartilhá-lo. Também não poderá ver quem mais tem acesso ao resumo.
Compartilhe um resumo com toda a sua área de trabalho
- Acesse a página do Assistente de anotações ou do Calendário .
- Encontre a reunião desejada.
- Selecione o resumo ou selecione Visualizar resumo.
- Selecione o ícone de compartilhamento na parte superior.
- Ao lado de Pessoas com acesso, abra o menu suspenso e escolha Restrito.
- Em Acesso geral, selecione o nível de permissão:
- Pode visualizar
- Pode visualizar e compartilhar
- Selecione Salvar alterações.
Todas as pessoas da sua área de trabalho poderão encontrar esse resumo em Assistente de anotações → Compartilhados comigo.
Compartilhe um resumo com qualquer pessoa por meio de um link
- Acesse a página do Assistente de anotações ou do Calendário .
- Encontre a reunião desejada.
- Selecione o resumo ou selecione Visualizar resumo.
- Selecione o ícone de compartilhamento na parte superior.
- Ao lado de Pessoas com acesso, abra o menu suspenso e escolha Qualquer pessoa com o link.
- Selecione Copiar link.
- Compartilhe o link como preferir (por e-mail, chat etc.).
Qualquer pessoa com esse link pode visualizar o resumo. Não é necessário ter uma conta do Calendly.
Compartilhe um resumo por e-mail no Calendly
- Acesse a página do Assistente de anotações ou do Calendário .
- Encontre a reunião desejada.
- Selecione o resumo ou selecione Visualizar resumo.
- Selecione o ícone de compartilhamento na parte superior.
- Selecione Enviar e-mail personalizado.
- Digite os endereços de e-mail dos destinatários.
- Revise o e-mail e selecione Enviar e-mail.
Os destinatários receberão o resumo diretamente na caixa de entrada.
Pare de compartilhar um resumo
Remova o acesso de uma pessoa específica
- Acesse a página do Assistente de anotações ou do Calendário .
- Encontre a reunião desejada.
- Selecione o resumo ou selecione Visualizar resumo.
- Selecione o ícone de compartilhamento.
- Encontre a pessoa cujo acesso você deseja remover.
- Abra o menu suspenso de acesso dessa pessoa e escolha Remover acesso.
- Selecione Salvar alterações.
O destinatário não poderá mais visualizar o resumo.
Oculte um resumo da sua área de trabalho
- Acesse a página do Assistente de anotações ou do Calendário .
- Encontre a reunião desejada.
- Selecione o resumo ou selecione Visualizar resumo.
- Selecione o ícone de compartilhamento.
- Ao lado de Acesso geral, abra o menu suspenso e escolha Ocultar.
- Selecione Salvar alterações.
As pessoas da sua área de trabalho não poderão mais visualizar o resumo.
Torne um resumo privado
- Acesse a página do Assistente de anotações ou do Calendário .
- Encontre a reunião desejada.
- Selecione o resumo ou selecione Visualizar resumo.
- Selecione o ícone de compartilhamento.
- Ao lado de Pessoas com acesso, abra o menu suspenso e escolha Somente eu.
- Confirme sua escolha selecionando Tornar privado.
- Selecione Salvar alterações.
Quando você torna um resumo privado, todos os destinatários perdem o acesso imediatamente.
Encontre os resumos compartilhados com você
Selecione Compartilhados comigo na página do Assistente de anotações. Você verá todos os resumos que seus colegas compartilharam com você e os resumos compartilhados com toda a sua área de trabalho.
Perguntas frequentes
Este artigo foi útil?
Deixe-nos saber para que possamos melhorar nosso conteúdo.