O que acontece com as gravações e os resumos do Assistente de anotações se eu reduzir meu plano?

Atualizado 26 de out. de 20263 min de leitura
Disponível para:
Todos os usuáriosAs funções controlam quais configurações da conta e da equipe uma pessoa pode gerenciar. Sua função pode variar de acordo com a organização, a equipe ou o grupo.
Planos:
Standard Plus and Teams PlusO acesso aos recursos pode variar de acordo com seu plano, quando sua conta foi criada e quaisquer complementos.
Ver planos

Se você reduzir seu plano para um que não oferece o Assistente de anotações, continuará tendo acesso às gravações e aos resumos anteriores. No entanto, o Assistente de anotações deixará de gravar e resumir novas reuniões.

Se você mudar de um plano que oferece o Assistente de anotações para outro que também o oferece (por exemplo, do Teams Plus para o Standard Plus), continuará tendo acesso a ele.

Antes de reduzir seu plano

Se você for reduzir seu plano ou estiver em um período de teste, receberá um lembrete por e-mail antes da data da mudança. A mensagem confirmará que:

  • Se você mudar para um plano que não oferece o Assistente de anotações: o Assistente de anotações deixará de gravar e resumir reuniões após a mudança.
    • Você ainda poderá visualizar, baixar e compartilhar as gravações e os resumos feitos antes da mudança.
    • Você poderá voltar a um plano superior a qualquer momento para reativar ou manter o Assistente de anotações nas novas reuniões.
  • Se você mudar de um plano pago que oferece o Assistente de anotações para outro que também o oferece: o Assistente de anotações continuará funcionando no novo plano.

Depois de reduzir seu plano

Quando a mudança de plano entrar em vigor ou seu período de teste terminar:

  • O Assistente de anotações será pausado automaticamente. As novas reuniões não serão gravadas nem resumidas.
  • A gravação ficará desativada por padrão. Você não poderá ativá-la em novas reuniões, a menos que mude para um plano superior.
  • Os resumos anteriores continuarão disponíveis. Você ainda poderá acessar, baixar ou compartilhar todo o conteúdo gravado antes da mudança de plano.
  • Serão exibidas mensagens sobre a mudança para um plano superior. Ao acessar a aba do Assistente de anotações ou tentar ativar a gravação, você verá mensagens incentivando a mudança de plano.

Depois de mudar de um plano Plus para outro

Se você mudar de um plano pago que oferece o Assistente de anotações para outro que também o oferece (como do Teams Plus para o Standard Plus):

  • O Assistente de anotações continuará funcionando. As novas reuniões serão gravadas e resumidas automaticamente.
  • Todos os resumos anteriores continuarão disponíveis. Você ainda poderá acessar, baixar ou compartilhar todo o conteúdo gravado anteriormente.
  • Nenhuma ação é necessária. Suas configurações serão ajustadas ao novo plano.

Se você voltar a um plano superior

Quando você voltar para o Standard Plus ou o Teams Plus:

  • O Assistente de anotações voltará automaticamente a participar das suas próximas reuniões agendadas.
  • As novas reuniões voltarão a ser gravadas e resumidas.
  • Você encontrará todos os resumos anteriores e novos no mesmo lugar.

Perguntas frequentes

Quando você mudar para outra organização do Calendly, suas configurações do Notetaker e os Meeting Recaps não são transferidos.

Este artigo foi útil?

Deixe-nos saber para que possamos melhorar nosso conteúdo.

Artigos relacionados