Was passiert mit meinen Notetaker-Aufzeichnungen und Meeting-Zusammenfassungen, wenn ich ein Downgrade durchführe?
- Verfügbar für:
- Alle BenutzerRollen bestimmen, welche Konto- und Teameinstellungen eine Person verwalten kann. Ihre Rolle kann je nach Organisation, Team oder Gruppe variieren.
- Pläne:
- Standard Plus and Teams PlusDer Zugriff auf Funktionen kann je nach Plan, Erstellungszeitpunkt Ihres Kontos und Add-ons variieren.
Wenn Sie auf einen Tarif wechseln, der Notetaker nicht unterstützt, behalten Sie Zugriff auf Ihre bisherigen Notetaker-Aufzeichnungen und -Zusammenfassungen. Notetaker zeichnet dann jedoch keine neuen Meetings mehr auf und erstellt keine Zusammenfassungen mehr.
Wenn Sie zwischen Tarifen wechseln, die Notetaker unterstützen (zum Beispiel von Teams Plus zu Standard Plus), können Sie Notetaker weiterhin nutzen.
Vor dem Downgrade
Wenn Sie ein Downgrade durchführen oder einen Testzeitraum nutzen, erhalten Sie vor dem Downgrade-Datum eine Erinnerungs-E-Mail. Darin wird Folgendes bestätigt:
- Wenn Sie auf einen Tarif wechseln, der Notetaker nicht unterstützt: Nach dem Downgrade zeichnet Notetaker keine Meetings mehr auf und erstellt keine Zusammenfassungen mehr.
- Sie können Aufzeichnungen und Zusammenfassungen, die vor dem Downgrade erstellt wurden, weiterhin ansehen, herunterladen und teilen.
- Sie können jederzeit wieder upgraden, um Notetaker für neue Meetings erneut zu aktivieren oder weiter zu nutzen.
- Wenn Sie zwischen zwei kostenpflichtigen Tarifen wechseln, die beide Notetaker unterstützen: Notetaker funktioniert auch mit Ihrem neuen Tarif weiter.
Nach dem Downgrade
Sobald das Downgrade wirksam wird oder Ihr Testzeitraum endet:
- Notetaker wird automatisch pausiert. Neue Meetings werden weder aufgezeichnet noch zusammengefasst.
- Aufzeichnungen sind standardmäßig deaktiviert. Sie können die Aufzeichnung für neue Meetings erst wieder aktivieren, wenn Sie upgraden.
- Bisherige Zusammenfassungen bleiben verfügbar. Sie können weiterhin auf alle vor dem Downgrade aufgezeichneten Inhalte zugreifen, sie herunterladen und teilen.
- Hinweise zum Upgrade werden angezeigt. Wenn Sie Ihren Notetaker-Tab aufrufen oder versuchen, die Aufzeichnung zu aktivieren, werden Sie zum Upgrade aufgefordert.
Nach einem Downgrade zwischen Plus-Tarifen
Wenn Sie von einem kostenpflichtigen Tarif, der Notetaker unterstützt, zu einem anderen wechseln (etwa von Teams Plus zu Standard Plus):
- Notetaker funktioniert weiterhin. Neue Meetings werden automatisch aufgezeichnet und zusammengefasst.
- Alle bisherigen Zusammenfassungen bleiben verfügbar. Sie können weiterhin auf alle zuvor aufgezeichneten Inhalte zugreifen, sie herunterladen und teilen.
- Keine Aktion erforderlich. Ihre Einstellungen werden an Ihren neuen Tarif angepasst.
Wenn Sie erneut upgraden
Wenn Sie wieder zum Standard Plus- oder Teams Plus-Tarif wechseln:
- Notetaker nimmt automatisch wieder an Ihren bevorstehenden geplanten Meetings teil.
- Neue Meetings werden wieder aufgezeichnet und zusammengefasst.
- Ihre bisherigen und neuen Zusammenfassungen finden Sie am selben Ort.
Häufig gestellte Fragen
War dieser Artikel hilfreich?
Lassen Sie uns wissen, damit wir unseren Inhalt verbessern können.