Cómo compartir los resúmenes del Anotador
- Disponible para:
- Todos los usuariosLos roles controlan qué ajustes de cuenta y equipo puede administrar una persona. Su rol puede variar según la organización, el equipo o el grupo.
- Planes:
- Standard Plus and Teams PlusEl acceso a las funciones puede variar según su plan, cuándo se creó su cuenta y los complementos.
Comparte los resúmenes del Anotador con tus compañeros de equipo en tu organización, con todo tu espacio de trabajo, con cualquier persona que tenga el enlace o con personas ajenas a tu espacio de trabajo. Tus compañeros de equipo y los destinatarios externos pueden ver los resúmenes compartidos aunque no hayan participado en la reunión original.
Requisitos para compartir resúmenes
- El Anotador
Comparte un resumen con compañeros de equipo de tu espacio de trabajo
- Ve a la página de Anotador o a la de Calendario de tu cuenta.
- Busca la reunión que quieras.
- Selecciona el resumen o selecciona Ver resumen.
- Selecciona el ícono Compartir en la parte superior.
- Junto a Personas con acceso, abre el menú desplegable y elige Restringido.
- Ingresa el nombre de tu compañero de equipo.
- Selecciona Guardar cambios.
Tus compañeros de equipo recibirán un correo electrónico. Podrán encontrar el resumen compartido en cualquier momento en Anotador → Compartidos conmigo.
Comparte un resumen con personas ajenas a tu espacio de trabajo
Puedes compartir un resumen con cualquier persona ingresando su dirección de correo electrónico, aunque todavía no tenga una cuenta de Calendly.
- Ve a la página de Anotador o Calendario de tu cuenta.
- Busca la reunión que quieras.
- Selecciona el resumen o selecciona Ver resumen.
- Selecciona el ícono Compartir en la parte superior.
- Junto a Personas con acceso, abre el menú desplegable y elige Restringido.
- Ingresa una dirección de correo electrónico externa.
- Selecciona Guardar cambios.
El destinatario externo recibirá un correo electrónico con un enlace para ver el resumen. Deberá identificarse antes de verlo.
Cómo pueden acceder al resumen los destinatarios externos
El destinatario puede elegir cómo identificarse:
- Si tiene una cuenta de Calendly, inicia sesión con ella.
- Si no tiene una cuenta de Calendly, puede crear una cuenta gratuita para ver el resumen.
Una vez que se haya identificado, podrá ver el resumen, pero no editarlo, eliminarlo ni compartirlo. Tampoco podrá ver quién más tiene acceso al resumen.
Comparte un resumen con todo tu espacio de trabajo
- Ve a la página de Anotador o a la de Calendario de tu cuenta.
- Busca la reunión que quieras.
- Selecciona el resumen o selecciona Ver resumen.
- Selecciona el ícono Compartir en la parte superior.
- Junto a Personas con acceso, abre el menú desplegable y elige Restringido.
- En Acceso general, selecciona el nivel de permiso:
- Puede ver
- Puede ver y compartir
- Selecciona Guardar cambios.
Ahora todas las personas de tu espacio de trabajo pueden encontrar este resumen en Anotador → Compartidos conmigo.
Comparte un resumen con cualquier persona mediante un enlace
- Ve a la página de Anotador o a la de Calendario de tu cuenta.
- Busca la reunión que quieras.
- Selecciona el resumen o selecciona Ver resumen.
- Selecciona el ícono Compartir en la parte superior.
- Junto a Personas con acceso, abre el menú desplegable y elige Cualquier persona con el enlace.
- Selecciona Copiar enlace.
- Comparte el enlace como prefieras (por correo electrónico, chat, etc.).
Cualquier persona que tenga este enlace puede ver el resumen. No necesita una cuenta de Calendly.
Comparte un resumen por correo electrónico desde Calendly
- Ve a la página de Anotador o a la de Calendario de tu cuenta.
- Busca la reunión que quieras.
- Selecciona el resumen o selecciona Ver resumen.
- Selecciona el ícono Compartir en la parte superior.
- Selecciona Enviar correo electrónico personalizado.
- Ingresa las direcciones de correo electrónico de los destinatarios.
- Revisa el correo electrónico y selecciona Enviar correo electrónico.
Los destinatarios reciben el resumen directamente en su bandeja de entrada.
Deja de compartir un resumen
Quita el acceso a una persona específica
- Ve a la página de Anotador o a la de Calendario de tu cuenta.
- Busca la reunión que quieras.
- Selecciona el resumen o selecciona Ver resumen.
- Selecciona el ícono Compartir.
- Busca a la persona a la que quieras quitarle el acceso.
- Abre el menú desplegable de su acceso y elige Quitar acceso.
- Selecciona Guardar cambios.
El destinatario ya no podrá ver el resumen.
Oculta un resumen de tu espacio de trabajo
- Ve a la página de Anotador o a la de Calendario de tu cuenta.
- Busca la reunión que quieras.
- Selecciona el resumen o selecciona Ver resumen.
- Selecciona el ícono Compartir.
- Junto a Acceso general, abre el menú desplegable y elige Ocultar.
- Selecciona Guardar cambios.
Las demás personas de tu espacio de trabajo ya no podrán ver el resumen.
Haz que un resumen sea privado
- Ve a la página de Anotador o a la de Calendario de tu cuenta.
- Busca la reunión que quieras.
- Selecciona el resumen o selecciona Ver resumen.
- Selecciona el ícono Compartir.
- Junto a Personas con acceso, abre el menú desplegable y elige Solo yo.
- Confirma tu elección seleccionando Hacer privado.
- Selecciona Guardar cambios.
Cuando haces que un resumen sea privado, todos los destinatarios pierden el acceso de inmediato.
Encuentra los resúmenes que compartieron contigo
Selecciona Compartidos conmigo en tu página de Anotador. Verás todos los resúmenes que tus compañeros de equipo compartieron contigo y los que se compartieron con todo tu espacio de trabajo.
Preguntas frecuentes
¿Le fue útil este artículo?
Avísenos para que podamos mejorar nuestro contenido.