¿Qué pasa con las grabaciones y los resúmenes de mi Anotador si bajo de plan?
- Disponible para:
- Todos los usuariosLos roles controlan qué ajustes de cuenta y equipo puede administrar una persona. Su rol puede variar según la organización, el equipo o el grupo.
- Planes:
- Standard Plus and Teams PlusEl acceso a las funciones puede variar según su plan, cuándo se creó su cuenta y los complementos.
Si bajas a un plan que no incluye Notetaker, conservarás el acceso a tus grabaciones y resúmenes anteriores de Notetaker. Sin embargo, Notetaker dejará de grabar y resumir las reuniones nuevas.
Si cambias a un plan inferior que también incluye Notetaker (por ejemplo, de Teams Plus a Estándar Plus), seguirás teniendo acceso a Notetaker.
Antes de bajar de plan
Si vas a bajar de plan o tienes un plan de prueba, recibirás un recordatorio por correo electrónico antes de la fecha del cambio. Este mensaje confirmará lo siguiente:
- Si bajas a un plan que no incluye Notetaker: Notetaker dejará de grabar y resumir reuniones después del cambio.
- Podrás seguir viendo, descargando y compartiendo las grabaciones y los resúmenes creados antes del cambio.
- Puedes volver a mejorar de plan en cualquier momento para reactivar Notetaker o mantenerlo activo para las reuniones nuevas.
- Si cambias entre planes de pago que incluyen Notetaker: Notetaker seguirá funcionando con tu nuevo plan.
Después de bajar de plan
Cuando se haga efectivo el cambio a un plan inferior o termine tu prueba:
- Notetaker se pausa automáticamente. Las reuniones nuevas no se grabarán ni se resumirán.
- La grabación estará desactivada de forma predeterminada. No podrás activarla para las reuniones nuevas a menos que mejores de plan.
- Los resúmenes anteriores seguirán disponibles. Podrás seguir accediendo a todo el contenido grabado antes del cambio, así como descargarlo o compartirlo.
- Aparecerán mensajes para mejorar de plan. Cuando visites la pestaña Notetaker o intentes activar la grabación, verás avisos que te animarán a mejorar de plan.
Después de cambiar de plan entre planes Plus
Si cambias de un plan de pago que incluye Notetaker a otro que también lo incluye (por ejemplo, de Teams Plus a Estándar Plus):
- Notetaker seguirá funcionando. La grabación y los resúmenes se reanudarán automáticamente para las reuniones nuevas.
- Todos los resúmenes anteriores seguirán disponibles. Podrás seguir accediendo a todo el contenido grabado anteriormente, así como descargarlo o compartirlo.
- No tienes que hacer nada. Tu configuración se adaptará al nuevo plan.
Si vuelves a mejorar de plan
Cuando vuelvas al plan Estándar Plus o Teams Plus:
- Notetaker se incorporará automáticamente a tus próximas reuniones programadas.
- La grabación y los resúmenes se reanudarán para las reuniones nuevas.
- Encontrarás todos tus resúmenes anteriores y nuevos en el mismo lugar.
Preguntas frecuentes
¿Le fue útil este artículo?
Avísenos para que podamos mejorar nuestro contenido.