Comment partager les résumés de la Prise de notes IA

Mis à jour 26 oct. 20264 min de lecture
Disponible pour:
Tous les utilisateursLes rôles déterminent les paramètres de compte et d'équipe qu'une personne peut gérer. Votre rôle peut varier selon l'organisation, l'équipe ou le groupe.
Forfaits:
Standard Plus and Teams PlusL'accès aux fonctionnalités peut varier selon votre forfait, la date de création de votre compte et les extensions éventuelles.
Voir les forfaits

Partagez vos comptes-rendus de la Prise de notes IA avec vos collègues, l’ensemble de votre espace de travail, toute personne disposant du lien ou des personnes extérieures à votre espace de travail. Vos collègues et les destinataires externes peuvent consulter les comptes-rendus partagés même s’ils n’ont pas participé à la réunion initiale.

Conditions requises pour partager des comptes-rendus

Partager un compte-rendu avec des collègues de votre espace de travail

  1. Accédez à votre page Prise de notes IA ou Agenda .
  2. Trouvez la réunion souhaitée.
  3. Sélectionnez le compte-rendu ou Afficher le compte-rendu.
  4. Sélectionnez l’icône Partager en haut de la page.
  5. À côté de Personnes ayant accès, ouvrez le menu déroulant et choisissez Accès restreint.
  6. Saisissez le nom de votre collègue.
  7. Sélectionnez Enregistrer les modifications.

Vos collègues recevront un e-mail. Ils pourront retrouver le compte-rendu partagé à tout moment dans Prise de notes IA → Partagés avec moi.

Partager un compte-rendu avec des personnes extérieures à votre espace de travail

Vous pouvez partager un compte-rendu avec n’importe qui en saisissant son adresse e-mail, même si cette personne n’a pas encore de compte Calendly.

  1. Accédez à votre page Prise de notes IA ou Agenda.
  2. Trouvez la réunion souhaitée.
  3. Sélectionnez le compte-rendu ou Afficher le compte-rendu.
  4. Sélectionnez l’icône Partager en haut de la page.
  5. À côté de Personnes ayant accès, ouvrez le menu déroulant et choisissez Accès restreint.
  6. Saisissez une adresse e-mail externe.
  7. Sélectionnez Enregistrer les modifications.

Le destinataire externe recevra un e-mail contenant un lien vers le compte-rendu. Il devra s’authentifier avant de pouvoir le consulter.

Comment les destinataires externes accèdent au compte-rendu

Le destinataire peut choisir comment s’authentifier :

  • S’il possède un compte Calendly, il se connecte avec ce compte.
  • S’il n’a pas de compte Calendly, il peut créer un compte gratuit pour consulter le compte-rendu.

Une fois authentifié, il peut consulter le compte-rendu, mais ne peut ni le modifier, ni le supprimer, ni le partager. Il ne peut pas non plus voir qui d’autre y a accès.

Partager un compte-rendu avec l’ensemble de votre espace de travail

  1. Accédez à votre page Prise de notes IA ou Agenda .
  2. Trouvez la réunion souhaitée.
  3. Sélectionnez le compte-rendu ou Afficher le compte-rendu.
  4. Sélectionnez l’icône Partager en haut de la page.
  5. À côté de Personnes ayant accès, ouvrez le menu déroulant et choisissez Accès restreint.
  6. Sous Accès général, choisissez le niveau d’autorisation :
    • Peut consulter
    • Peut consulter et partager
  7. Sélectionnez Enregistrer les modifications.

Toutes les personnes de votre espace de travail peuvent désormais retrouver ce compte-rendu dans Prise de notes IA → Partagés avec moi.

Partager un compte-rendu avec n’importe qui à l’aide d’un lien

  1. Accédez à votre page Prise de notes IA ou Agenda .
  2. Trouvez la réunion souhaitée.
  3. Sélectionnez le compte-rendu ou Afficher le compte-rendu.
  4. Sélectionnez l’icône Partager en haut de la page.
  5. À côté de Personnes ayant accès, ouvrez le menu déroulant et choisissez Toute personne disposant du lien.
  6. Sélectionnez Copier le lien.
  7. Partagez le lien comme vous le souhaitez (par e-mail, messagerie, etc.).

Toute personne disposant de ce lien peut consulter le compte-rendu. Elle n’a pas besoin d’un compte Calendly.

Partager un compte-rendu par e-mail depuis Calendly

  1. Accédez à votre page Prise de notes IA ou Agenda .
  2. Trouvez la réunion souhaitée.
  3. Sélectionnez le compte-rendu ou Afficher le compte-rendu.
  4. Sélectionnez l’icône Partager en haut de la page.
  5. Sélectionnez Envoyer un e-mail personnalisé.
  6. Saisissez les adresses e-mail des destinataires.
  7. Vérifiez l’e-mail, puis sélectionnez Envoyer l’e-mail.

Les destinataires reçoivent le compte-rendu directement dans leur boîte de réception.

Arrêter de partager un compte-rendu

Supprimer l’accès d’une personne

  1. Accédez à votre page Prise de notes IA ou Agenda .
  2. Trouvez la réunion souhaitée.
  3. Sélectionnez le compte-rendu ou Afficher le compte-rendu.
  4. Sélectionnez l’icône Partager.
  5. Trouvez la personne dont vous souhaitez supprimer l’accès.
  6. Ouvrez le menu déroulant de ses autorisations et choisissez Supprimer l’accès.
  7. Sélectionnez Enregistrer les modifications.

Le destinataire ne pourra plus consulter le compte-rendu.

Masquer un compte-rendu dans votre espace de travail

  1. Accédez à votre page Prise de notes IA ou Agenda .
  2. Trouvez la réunion souhaitée.
  3. Sélectionnez le compte-rendu ou Afficher le compte-rendu.
  4. Sélectionnez l’icône Partager.
  5. À côté de Accès général, ouvrez le menu déroulant et choisissez Masquer.
  6. Sélectionnez Enregistrer les modifications.

Les autres personnes de votre espace de travail ne pourront plus consulter le compte-rendu.

Rendre un compte-rendu privé

  1. Accédez à votre page Prise de notes IA ou Agenda .
  2. Trouvez la réunion souhaitée.
  3. Sélectionnez le compte-rendu ou Afficher le compte-rendu.
  4. Sélectionnez l’icône Partager.
  5. À côté de Personnes ayant accès, ouvrez le menu déroulant et choisissez Moi uniquement.
  6. Confirmez votre choix en sélectionnant Rendre privé.
  7. Sélectionnez Enregistrer les modifications.

Lorsque vous rendez un compte-rendu privé, tous les destinataires perdent immédiatement l’accès.

Retrouver les comptes-rendus partagés avec vous

Sélectionnez Partagés avec moi sur votre page Prise de notes IA. Vous y trouverez tous les comptes-rendus que vos collègues ont partagés avec vous, ainsi que ceux partagés avec l’ensemble de votre espace de travail.

Questions fréquentes

Calendly fournit des notifications et des contrôles d'enregistrement pour vous aider à obtenir le consentement afin que Notetaker puisse rejoindre et enregistrer votre réunion.

Vous êtes responsable de déterminer si ces fonctionnalités répondent à vos besoins en matière de conformité, y compris le Règlement général sur la protection des données (RGPD).

Notetaker does not currently have a native way to send recordings, transcripts, or recaps from multiple meetings to another AI tool for trend analysis. However, you can download and upload transcripts to other AI tools for further processing.

Alternatively, you can Ask Callie in Calendly to analyze trends across your meetings and recaps. Callie can review your Notetaker recaps and help you identify patterns, themes, and insights from your conversations. Learn more about Callie.

Cet article vous a-t-il été utile ?

Faites-le nous savoir pour que nous puissions améliorer notre contenu.

Articles liés