Qu’advient-il de mes enregistrements de la Prise de notes IA et de mes comptes-rendus si je passe à un forfait inférieur ?
- Disponible pour:
- Tous les utilisateursLes rôles déterminent les paramètres de compte et d'équipe qu'une personne peut gérer. Votre rôle peut varier selon l'organisation, l'équipe ou le groupe.
- Forfaits:
- Standard Plus and Teams PlusL'accès aux fonctionnalités peut varier selon votre forfait, la date de création de votre compte et les extensions éventuelles.
Si vous passez à un forfait inférieur qui ne prend pas en charge la Prise de notes IA, vous conserverez l’accès à vos anciens enregistrements et résumés. Toutefois, la Prise de notes IA cessera d’enregistrer et de résumer les nouvelles réunions.
Si vous passez d’un forfait à un autre qui prend également en charge la Prise de notes IA (par exemple, de Teams Plus à Standard Plus), vous continuerez à y avoir accès.
Avant de passer à un forfait inférieur
Si vous prévoyez de passer à un forfait inférieur ou utilisez une version d’essai, vous recevrez un rappel par e-mail avant la date du changement de forfait. Ce message confirmera les points suivants :
- Si vous passez à un forfait qui ne prend pas en charge la Prise de notes IA : la Prise de notes IA cessera d’enregistrer et de résumer les réunions après le changement de forfait.
- Vous pourrez toujours consulter, télécharger et partager les enregistrements et les résumés créés avant le changement de forfait.
- Vous pourrez à tout moment repasser à un forfait supérieur pour réactiver la Prise de notes IA ou continuer à l’utiliser pour les nouvelles réunions.
- Si vous passez d’un forfait payant à un autre qui prend également en charge la Prise de notes IA : la Prise de notes IA continuera de fonctionner avec votre nouveau forfait.
Après le passage à un forfait inférieur
Lorsque le changement de forfait prend effet ou que votre période d’essai se termine :
- La Prise de notes IA se met automatiquement en pause. Les nouvelles réunions ne seront ni enregistrées ni résumées.
- L’enregistrement est désactivé par défaut. Vous ne pourrez pas l’activer pour les nouvelles réunions à moins de passer à un forfait supérieur.
- Les anciens résumés restent disponibles. Vous pouvez toujours consulter, télécharger ou partager tout le contenu enregistré avant le changement de forfait.
- Des messages vous invitant à passer à un forfait supérieur apparaîtront. Vous les verrez lorsque vous ouvrirez l’onglet Prise de notes IA ou tenterez d’activer l’enregistrement.
Après le passage d’un forfait Plus à un autre
Si vous passez d’un forfait payant prenant en charge la Prise de notes IA à un autre, par exemple de Teams Plus à Standard Plus :
- La Prise de notes IA continue de fonctionner. L’enregistrement et la création de résumés reprendront automatiquement pour les nouvelles réunions.
- Tous les anciens résumés restent disponibles. Vous pouvez toujours consulter, télécharger ou partager tout le contenu précédemment enregistré.
- Aucune action n’est nécessaire. Vos paramètres s’adapteront à votre nouveau forfait.
Si vous repassez à un forfait supérieur
Lorsque vous revenez au forfait Standard Plus ou Teams Plus :
- La Prise de notes IA rejoindra automatiquement vos prochaines réunions planifiées.
- L’enregistrement et la création de résumés reprendront pour les nouvelles réunions.
- Vous retrouverez tous vos anciens et nouveaux résumés au même endroit.
Questions fréquentes
Cet article vous a-t-il été utile ?
Faites-le nous savoir pour que nous puissions améliorer notre contenu.